※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥姫ママ❥
雑談・つぶやき

やっぱ女の子の孫より男の子の孫の方が可愛いのかなぁって痛感した😞プレ…

やっぱ女の子の孫より男の子の孫の方が可愛いのかなぁって痛感した😞
プレゼントくれるのは嬉しいけど
あきらかにうちの娘の時と義弟の息子のプレゼントに差があったからちょっと嫌な気持ちになった。
娘の1歳のプレゼントは服2着だったのに
義弟の息子の時はブランドの服6着とおもちゃが3つ。比べちゃいけないのはわかるけどやっぱ親として差別は嫌だなぁ( ;__; )

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの義母はうちの娘〔特に一番上〕を可愛がってくれますよ!
義姉のところは男の子ですが、義母からしたら娘の子ですが、嫁が産んだあたしの子の方を可愛がってくれます。
義母が女の子が大好きだというのと、やっぱり初孫っていうのがありますね!
実家ではうちの子は初孫ではないので、やっぱり兄の子の初孫の方が可愛がられてます😅

• ❥姫ママ❥

❥姫ママ❥

うちの実母は差別なく可愛がってくれるんですが旦那の母親とそのお姉さんなんですよね💦
    うちの長女は初孫なはずなのに男の子の方をやっぱ可愛がりますね(--;)

• 11月11日