妊娠・出産 妊娠中の朝起きがつらく、貧血や低血圧でフラフラすることがあります。食事が摂れず、鉄分入りヨーグルトを食べています。経験者の対策を教えてください。 妊娠してから朝パッと起きられなくなりました😭朝起きるのは本当辛くなりました‥。専門学校時代も低血圧と貧血で起きられなくなったことがありました。 そして起き上がる時はフラフラして頭痛がします😭悪阻で食事はきちんと取れていません。貧血かと思い鉄が入ったヨーグルトは食べられるので食べています💦 経験した方がいらっしゃいましたら対策方法など色々教えてください! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 食事 学校 妊娠 悪阻 ヨーグルト えり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント るき めっちゃわかります、、朝起きようとしても身体が思うようにならないし気持ち悪いですよね、、 起きたらいっとき寝っ転がっててゆっくり起き上がってました😓 私もヨーグルトとかかんたんなもので済ませてました😓 11月11日 えり そうなんですよね😭旦那に言っても理解してくれなかったのでわかってくれる方がいて嬉しいです😭 やっぱりヨーグルトなど簡単なもので済ませるしかないですよね😔 11月11日 るき どうしてもわかってくれないですよね、、 がんばってください😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですよね😭旦那に言っても理解してくれなかったのでわかってくれる方がいて嬉しいです😭
やっぱりヨーグルトなど簡単なもので済ませるしかないですよね😔
るき
どうしてもわかってくれないですよね、、
がんばってください😭