コメント
退会ユーザー
ふるかわ歯科、数回通いました
キッズルームついてあり医師も優しい方です!ですが診察台に乗ってる間、子供さんはお腹の上に乗せておくような感じです。
毎回そんな感じだったので
江田歯科に変えました
退会ユーザー
ふるかわ歯科、数回通いました
キッズルームついてあり医師も優しい方です!ですが診察台に乗ってる間、子供さんはお腹の上に乗せておくような感じです。
毎回そんな感じだったので
江田歯科に変えました
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が遊びに来た時のことで私が心が狭くて普通のことなのかどうか? 分からないため皆さんの気持ちをお聞かせください。 友達が子供と一緒に遊びに来ました。5歳の子です。 うちの子は3歳半です。 下の子はお互いに乳児…
幼稚園転園 年中 娘 9月から転勤で地元に戻り、幼稚園を転園しました。 元々モンテッソーリの小規模園でのびのび、個性を伸ばしてくれるような本当に温かい園に通っていました。 娘も休みの日も行きたいというほど楽し…
彼氏からラインで口臭を指摘されて、 ショックでショックで 泣いてしまう自分はおかしいですかね‥ 歯磨き、フロス、歯医者とがんばっていたつもりなんですが‥ 舌の汚れもないと思います‥ 付き合って半月くらいです ライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
先生は話とか聞いてくれる感じですか??
ままり
優しいの嬉しいですね😃
保険証返し忘れですか😂忙しいのかな、、
ちなみに、虫歯治療で詰め物とかされましたか?
詰め物は歯科衛生士さんでなく、先生がしてくださいますか?
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
医師は男の人と女の人2人いますが、
とても優しくて、話はしっかり聞いてくれます。受け付けの女の人も優しいですよ。ただ保険証2回ほど返し忘れられる事がありました💦
退会ユーザー
人気はあるみたいです♪
中々予約が取れないので!
ごめんなさい💦
あたし虫歯治療はしてなくて歯石取り、悪いとこないかの検診を受けただけなんです💦