コメント

mama
ABCクッキングのような教室はどうですか?コースによりますが私はパン、製菓、料理のコースで月1万ちょっとでした😊
すごい勉強になりましたよ〜✨
mama
ABCクッキングのような教室はどうですか?コースによりますが私はパン、製菓、料理のコースで月1万ちょっとでした😊
すごい勉強になりましたよ〜✨
「主人」に関する質問
加藤ローサさんの新しい家族の形を見て心が軽くなった。 離婚したいけど子供から父親は奪いたくない。 あなたがこのまま変わってくれないのであれば 加藤ローサさんみたいな新しい 家族の形で私は考えているよ。と …
帰省先のご近所へのお土産。 今主人の実家に帰省中です✈️ 飛行機の距離で、主人は生まれてからずっと住んでた家です。 義実家へのお土産に羊羹とかりんとうを持っていきました。 すると義母が「羊羹は3箱入ってるから、…
子供がまだ小さいので、融通のきくパート勤務してます。 急な休みや早退など子育てにとても理解があり、しかも良い方ばかりでとても恵まれた環境です。 ただ仕事内容がいまいち好きになれず、必須である簿記の資格勉強は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABCクッキングも検討してました!良さそうですね☺️
月何回通ってその値段ですか?
mama
私は仕事しながらだったので週1です😂色々な組み方があるので体験行って話聞くだけでも大丈夫ですよ✨無理やり勧誘もなかったですし、その場で契約!みたいなこともなかったですから😊メニューによっては受講生居なくてマンツーマンの時もあって質問し放題でした(笑)
週一で月一万ちょいならお手頃ですね!😌
まだ先ですが体験に行ってみたいです☺︎