コメント
mama
ABCクッキングのような教室はどうですか?コースによりますが私はパン、製菓、料理のコースで月1万ちょっとでした😊
すごい勉強になりましたよ〜✨
mama
ABCクッキングのような教室はどうですか?コースによりますが私はパン、製菓、料理のコースで月1万ちょっとでした😊
すごい勉強になりましたよ〜✨
「主婦」に関する質問
ご主人が低収入(年収300万台)、非正規の方いますか? 私も収入は多くありませんが、正社員フルタイムで頑張ってます😭年収は夫より若干高いくらいです。 転職活動もしてましたがなかなか難しく、メンタルの不調もあるの…
疲れる〜 子ども達の習い事やら園やら学校やらのあれこれの、決定事項だけ聞けば良くて、「ok!」のLINEスタンプだけで良い夫は負担少なくて良いよな〜 主婦だから私が全部して当たり前なんだけどさ〜 +αの提案だけ最後…
似たようなご家庭教えてください。 夫の年収1300万です。 この先扶養内程度のパートを始めようとする場合 子供の体調不良などで学校や幼稚園休む場合、妻が休んでますか? 例えばインフルだと平日5日間とかあったりしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABCクッキングも検討してました!良さそうですね☺️
月何回通ってその値段ですか?
mama
私は仕事しながらだったので週1です😂色々な組み方があるので体験行って話聞くだけでも大丈夫ですよ✨無理やり勧誘もなかったですし、その場で契約!みたいなこともなかったですから😊メニューによっては受講生居なくてマンツーマンの時もあって質問し放題でした(笑)
週一で月一万ちょいならお手頃ですね!😌
まだ先ですが体験に行ってみたいです☺︎