コメント
うりんこ
ご飯とお菓子はあらかじめ用意しておいて、これをあげてねと伝えておけばあげ過ぎも防げるんじゃないですかね?
確かに義母に寝室入られるのは嫌ですねー😫寝室に入る用事でもあるんですか??普通踏み込まない場所ですよね😳
うりんこ
ご飯とお菓子はあらかじめ用意しておいて、これをあげてねと伝えておけばあげ過ぎも防げるんじゃないですかね?
確かに義母に寝室入られるのは嫌ですねー😫寝室に入る用事でもあるんですか??普通踏み込まない場所ですよね😳
「義母」に関する質問
義母と出かけるとストレスしかない。 みんながご飯食べ終わりそうなときまでメニューを迷って注文できない、そのくせ私が頼んだごはんのことを気にして何か言ってくる(そんなことしてる暇あったら早よ頼めよ)、息子がご…
産後うつな気がします。 何もやりたくない。子供たちのこと可愛くない。 イライラする涙止まらなかったりする。笑えない楽しくない 上3人自宅保育。怒鳴り散らかしてる。 旦那に相談することできない。義母にも相談できな…
急募です‼️今日の夕飯の話です‼️ みなさんの義母が泊まりに来る時の夕飯メニュー教えてください‼️ 明日はオーブン料理(鶏と野菜)をするのでそれ以外で😂 土壇場で考えようと思ったのですが無理でした😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってしまいすいません😭
外食等したときに義母のをどんどん分けてしまう感じです😭家のご飯とかもそんな感じで、、、。
ですよね!!!子供も一緒に寝室で寝ていて泣いたりするとすぐ飛んできます、、