コメント
柊0803
売れると思いますよ!😊
ただ、材料費と労力を考えると400円は安過ぎる...かといってそれ以上だと売れない...。
結果薄利多売になるので作れても売らない方が多いのも納得出来ます💦
「趣味だから」「売上はいらない」程度でしたら大いにありだと思いますよ!可愛いです😊
柊0803
売れると思いますよ!😊
ただ、材料費と労力を考えると400円は安過ぎる...かといってそれ以上だと売れない...。
結果薄利多売になるので作れても売らない方が多いのも納得出来ます💦
「趣味だから」「売上はいらない」程度でしたら大いにありだと思いますよ!可愛いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
そうなんですよね
材料費と労力を考えると400円は安いんですよね💦💦
でもそれ以上は売れないだろうし…
趣味で作るのもそうなのですが売り上げが欲しいですね😅
何個かまとめ売りしてもうちょっと値段をあげるか
そもそも別のものを作って売るか…ですよね🤨
柊0803
私もハンドメイド物を販売しているのですが、やはり小物はどうしても薄利多売になってしまうので避けてしまいます💦
作り溜めた物があるのであれば、試しに売ってみるといいかもしれないですね。
結局梱包代、発送代、手間賃、販売サイトへの手数料...。
400円の売上はほぼ無いかなと思います💦
くまぴ
作られてるんですね😊
差し支えなければどう言うものを作られて、だいたいいくらで販売されてるんですか?
ずっと考えててやっとヘアゴムをと思ったのですがまた考え直さなきゃです🤣
確かに梱包、発送、手数料もろもろ引かれるとあまり利益ないですよね💦
柊0803
主に刺繍をしており、刺繍を施した物を販売しています。
価格は1500円~といった程度です。
それでも売れる時期とそうでない時期とありますので、毎月の収入源になる程ではありません💦
あくまでも趣味の延長線上といった感じですね。
また、サイトによっては月々売上が振り込まれるので、売上が例え500円だとしても、200円程度の振り込み手数料が取られてしまいます😱
くまぴ
刺繍!!
凄いですね✨✨
やっぱり最低でも1000〜じゃないと利益ないですよね😵
リピーターが増えればそれなりに収入になりそうですけど
軌道に乗るまでが赤字になりそうですよね
振込手数料高いですよね😓
んー
とりあえず今ある材料で販売しながらいろいろ考えてみます🤔