子育て・グッズ 生後6ヶ月で、何でも口の中にいれちゃいますが、支援センターに行った場… 生後6ヶ月で、何でも口の中にいれちゃいますが、支援センターに行った場合、どうしてますか? 気にせず口に入れさせてます? 拭いてから遊ばせて、また拭いて戻してます? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 生後6ヶ月 支援センター aka(6歳) コメント ☺ちゃん 私は拭いてから渡してまた拭きます。 インスタで支援センターのおもちゃを舐めてた子供が口周りが荒れた子を見て気にかけてます! 11月11日 aka そうなのですね! あれたりしたら嫌ですもんね😭 ちなみに何で拭いてますか? 11月11日 ☺ちゃん 除菌用のウェットティッシュもっていってました! 無いときは普通のウェットティッシュで気持ちだけでもふいてますw 11月11日 aka ありがとうございます! ウェットティッシュ持っていきます🙌 11月11日
aka
そうなのですね!
あれたりしたら嫌ですもんね😭
ちなみに何で拭いてますか?
☺ちゃん
除菌用のウェットティッシュもっていってました!
無いときは普通のウェットティッシュで気持ちだけでもふいてますw
aka
ありがとうございます!
ウェットティッシュ持っていきます🙌