旦那さんのことボロクソに言ってる人見るとイライラしてしまいます😱なん…
旦那さんのことボロクソに言ってる人見るとイライラしてしまいます😱
なんでそこまで言えるんですかね?😅💦
私が変わってるのんでしょうか😂
- もこもこ☁️(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
ボロクソ言うことでストレス発散出来ているならいいんじゃないですかね🤔
悩みも生活もあるでしょうし…
因みに私はボロクソ言わないタイプです。

S
それぞれのご家庭で
色々あってると思います😅
たしかにそこまで言わなくても…とか思うようなことを
見たりもしますが
産前産後や新婚、結婚して数年経ったりでまた色々と変わってくるものなのではないですかね🤔

退会ユーザー
私も あまり良い気はしませんね(>_<)いろいろな事情があるんだと思いますが、、自分が裏でボロクソ言われていると思うと恐怖ですね。

ちーかま
私もたまにえぇーって
なったりします😂
でも人それぞれだしなぁとも
思うようにしてます😅
でも、私も多分言ってるので
客観視できてたまに言いそうに
なったとき冷静になれます😂

退会ユーザー
私も旦那のカテゴリー読むと気分が重くなるので見ないですが、たまにどうしようもなく爆発して誰かに聞いてもらいたくて投稿するときあります😅
めちゃくちゃボロクソに言う人いますよね、愚痴とかじゃなくて本気で暴言吐いてる方とか(笑)
ここで吐き出して仲良く過ごしてるならそれでいいですが😂

まま
人は人。だから気にしません。
その人の気持ちが分からないくらいうちは夫婦仲はなんだって思えば良いと思います!
-
まま
夫婦仲は良好なんだ、の間違いです
- 11月11日

退会ユーザー
他人の事はどうでもいいです。
別にそういう場なら愚痴ってもいいと思いますし、嫌なら見なきゃ、聞かなきゃいいと思いますよ(^^)

退会ユーザー
いくら愚痴でも言葉悪いのは嫌ですね💦
似た者同士なのかなと感じます。。

もこもこ☁️
まとめてのお返事失礼します!
確かに人それぞれですね💡
知人がLINEで、クソ旦那死んで欲しいやら生きる価値ないやら延々送ってくるのでついイライラしてました😅
軽く流すようにします😂

ずな
ボロクソに言っている方の投稿見ますが、そりゃーボロクソ言いたくなるわーって内容多いですよ。
生活費3万しか渡してくれない。
生活費を浮気相手に投資。
子供が泣いているのに、携帯ゲームに夢中。
子供の泣き声に、舌打ち。
DV。
などなど。
当事者にならないとこの気持ちは分からないと思いますよ。
ここがはけ口になってるなら、それはそれでいいのでは?と思います。
嫌だなって思うのであれば、スルーするのが一番です。

ニコ
わたしは、なんでその人と結婚したんだろー?と思ってしまいます🤭

ママリ
誰か特定出来る訳でもないしストレス発散方法の1つとしてもいいのではと思います
人それぞれ事情があるので気に触るのであれば見なければいいと思います

もこもこ☁️
まとめてのお返事失礼します!
知人がLINEで、クソ旦那死んで欲しいやら生きる価値ないやら延々送ってくるのでついイライラしてました😅
軽く流すようにします😂

みー
LINEで送られてくるのはいやですね😵
旦那に限らず死んで欲しいという言葉を使う人にはイライラしてしまいます💦
じゃあ別れたら?って感じですし不快なので通知オフにしたらいいかなと思いました😭
-
もこもこ☁️
私も死んで欲しいとか言う人ムリなんです😣そりゃ腹立つことあったんだろうけどいくらなんでも言い過ぎって思います💦
朝から不快すぎました😭- 11月11日
-
みー
無理ですよね😢
そんな言い方する人だったらあなたにも原因あるんじゃないの?って思ってしまって全く愚痴も聞く気になれないですね💦
しかも朝から💦💦
知人書いてましたがとても仲の良い友人とかじゃないんですよね😵❓
一種の迷惑メールですね😣- 11月11日

はぁちゃん
イライラはしませんが
悲しくなります😢
私は旦那さん大好きなので♡
でも私はずっと一緒に生活してる
訳じゃないので大好きなままで
居れるんだと思います☆
毎日一緒に居たりクズみたいな
旦那さんだったら自分もそうなる
のかなぁと思います😅
これから子育てを経験して行きますが
出産後に旦那への気持ちがなくなら
ない事願ってます😅
-
もこもこ☁️
わー✨めっちゃ一緒です🙌私も出産後気持ちが変わらないこと願ってます!笑
私は毎日一緒なんですがずっと好きです😆
もちろんたまにイラッとすることもあるけど、旦那に対してボロクソ言ったりする気になんてなれません💦- 11月11日

💘
こういう場で吐き出し投稿には何も思いません😊👋🏻
でも個人LINEで送られてきたら、ウザいと思います(笑)
どう返して欲しいの?ってなるし、お前も旦那に裏で言われてんじゃないか?と思います😂😂
-
もこもこ☁️
私もこういう場所ではどちらかというと見ないようにするので何も思いません🙌
ほんとに、何て返せばいいの?ってなります😭そこまで言うなら別れれば?としか言えない😇- 11月11日
-
💘
自分に向けられたものだと反応困りますよね😂👋🏻
確かに…嫌なら離婚したら?としか言うことなくなります(笑)- 11月11日

もも
正直、同情してるかもしれません😅🙌
そんな旦那さんと結婚するなんて可哀想だな~
どんまいっ🙌
ってかんじです😂😂
-
もこもこ☁️
そうですよね😂なんで見極められなかったの?ってなります😇笑
- 11月11日
コメント