コメント
はるのゆり
そもそも水分量多くないですか!?(笑)
h_k❤︎
この前作ったのは水650+牛乳250で8皿分でした😋
シチューのルーによって違うんですね❗️牛乳多めが美味しそうですよね❤️
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
使ったのはハウスの北海道シチューです(◍ ´꒳` ◍)
違いますね〜✨
お鍋いっぱいになった…(笑)
旦那があんまりクリームシチュー好きじゃないからほとんどは私が消費せねばです( ´•ᴗ•ก; )
コメントありがとうございます❤- 11月11日
mamari
私もこの間その割合でキッチリつくったのにめちゃくちゃ薄くてビックリしました😂
絶対牛乳多めにした方がいいです( ੭ ˙꒳˙ )੭(笑)
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
北海道シチューですよね(笑)
あちゃ〜😱😱
トロトロが良いですよね💦
蓋をする場合の水分量で最初作ってみて、濃ければ足す…をやってます!💦
ルゥも侮れないですね(笑)
コメントありがとうございます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 11月11日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ですよね!(笑)
1箱10皿分みたいです( ´•ᴗ•ก; )笑
はるのゆり
10皿分!それはなかなか多いですね(笑)
気になったから私も家にあるやつ見たんですが、牛乳と水の割合それぐらいでした(笑)
いつも目分量で適当に作っちゃうし、結構とろみあるのが好きなので牛乳多めで水少なめに作ってると思いますが、大丈夫ですよっ😆
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
目分量!
結局水800牛乳400にして作りました!♫
残り200は入れないでちょい濃いめに(´>∀<`)ゝ
クリーミーで美味しくできやした!
コメントありがとうございます❤