まだフルタイムでもなく、週3の4.5時間なのにヘトヘト😣これ以上増やして…
まだフルタイムでもなく、週3の4.5時間なのにヘトヘト😣
これ以上増やして働ける自信ない…💦
- RIR(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

みぃすけつー。(・8・)
お疲れ様です😭
私も同じく週3の短時間勤務をしてますが、疲れちゃいますよね_(:3 」∠)_
増やさないと…とは思うんですが、やっていける自信がないです💧
今日も休みたいなぁー…って←
まだフルタイムでもなく、週3の4.5時間なのにヘトヘト😣
これ以上増やして働ける自信ない…💦
みぃすけつー。(・8・)
お疲れ様です😭
私も同じく週3の短時間勤務をしてますが、疲れちゃいますよね_(:3 」∠)_
増やさないと…とは思うんですが、やっていける自信がないです💧
今日も休みたいなぁー…って←
「フルタイム」に関する質問
甲状腺機能もちで、経過観察だけど2人目欲しいなら服用しないと不育症がち。 フルタイム勤務でやっと貯蓄やたまーにの贅沢できてる程度。 息子が小1になりしっかりしてきてなんだか寂しいです。でも寂しいからって産むの…
休みの日問わず、ワンオペフルタイム幼児2人以上の方いますか? 実家等頼れる身内もいない方いらっしゃったらどうやって乗り切っているか教えていただきたいです… 特に仕事終わりご飯を作る、土日の3食作ることがしんど…
休日を休日らしく、ゆーっっくりゴロゴロダラダラ過ごせるのは、子供が何歳くらいになったらですか?😂 1歳5歳兄弟です👬 今は、休みのたびにどこか連れて行かないといけないし、 「ママ!ママ!」と話しかけられ続ける、…
お仕事人気の質問ランキング
RIR
お疲れ様です😭✨
同じですね…フルタイムで働いてる方がいる中で甘えだとは分かっているんですが自信ないです💦
お互い頑張りましょう💪🏻