家事・料理 料理が苦手なフルタイムワーママの私は味噌汁や、白米は用意しますが、… 料理が苦手なフルタイムワーママの私は 味噌汁や、白米は用意しますが、 おかず系はチンだったりテイクアウト、惣菜が多いです🙇♀️ どうせ野菜入りで頑張ってちゃんと作っても、 兄弟共に食べないし、 なんなら保育園終わりから、おなかへったーーー!と待ってくれず作ってる余裕なし みなさん、ちゃんと休日に作り置きしたり、 唐揚げあげたりやってますかーー😭? 私ダメ親すぎますよね。笑 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 保育園 親 兄弟 食べない 料理 おかず 野菜 ワーママ フルタイム ママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです😊!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント