その他の疑問 至急です!プラスチックの子供のコップに哺乳瓶の蓋がすっぽりハマってし… 至急です! プラスチックの子供のコップに哺乳瓶の蓋がすっぽりハマってしまい取れません。 ちなみに哺乳瓶は母乳実感です。 どなたか取れる方法分かる方いますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 哺乳瓶 母乳実感 asamii(6歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 中性洗剤でヌルヌルさせるとか熱湯かけてみるとか…しか思いつきませんが😭 もう取れたかな😅 11月11日 asamii どちらもやりましたがダメでした💦 11月11日 ?0代です夜露死苦 あら😭まだ戦ってらっしゃるのですね💦💦 コンコン叩くとか…もうやってますよね😌 ドライヤーで暖める? 悔しいですね、取れないの🥺 11月11日 asamii 叩くのは最初にやりましたがダメでした💦 主人が起きてきて頼んでキッチンバサミを思い切り入れて動かしたら取れました! ですがハサミを使ったせいで、哺乳瓶の蓋が割れてしまい結局買わなきゃになりました😭 意味ないですね😂笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
どちらもやりましたがダメでした💦
?0代です夜露死苦
あら😭まだ戦ってらっしゃるのですね💦💦
コンコン叩くとか…もうやってますよね😌
ドライヤーで暖める?
悔しいですね、取れないの🥺
asamii
叩くのは最初にやりましたがダメでした💦
主人が起きてきて頼んでキッチンバサミを思い切り入れて動かしたら取れました!
ですがハサミを使ったせいで、哺乳瓶の蓋が割れてしまい結局買わなきゃになりました😭
意味ないですね😂笑