コメント

退会ユーザー
そういう時は何度でもおっぱい試します!ダメならひたすら抱っこですかね😂
苦しそうならげっぷさせてあげたらいいと思いますが、10分頑張っても出ない時は諦めます
退会ユーザー
そういう時は何度でもおっぱい試します!ダメならひたすら抱っこですかね😂
苦しそうならげっぷさせてあげたらいいと思いますが、10分頑張っても出ない時は諦めます
「おっぱい」に関する質問
旦那と喧嘩中☺️ 仲直りした方がいいのか…… めっちゃしょうもないです!笑 批判等はやめてください🥲 きっかけは旦那が子供のお風呂入れる前に 一言入っても大丈夫か聞いて欲しい と言ったことです😇 旦那に何度も伝えてた…
生後4ヶ月なんですが、 おっぱい飲んでる時って 最初から最後まで起きてますか? 大体途中でうとうとして最後の方寝てます🤣 起きた頃におっぱい離すので終わりって感じです
性格悪くてすみません🙇 批判やキツイ言葉はなしでお願いします。 育休中の方が復帰するのですが… 育休中、最初連絡取ってました。本人も会社のこと知れるし安心します〜と…(会社のこともですが世間話も) 途中から…私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
なるほどですね!
なにしても泣き止まなくても
待つしかないですよね😖💦
ありがとうございます!