子育て・グッズ こないだ産まれたばかりの生後6日の男の子がいます。おっぱいあげた後な… こないだ産まれたばかりの生後6日の男の子がいます。 おっぱいあげた後なのですが、夜中はぐずって なかなかねません、 またおっぱいがほしいような口の動きなのですが 空気をのんでるよにも見えるのですが その時はげっぷ させるようにした方がいいですかね😔💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 男の子 おっぱい げっぷ 生後6日 ぴっぴ(妊娠34週目, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう時は何度でもおっぱい試します!ダメならひたすら抱っこですかね😂 苦しそうならげっぷさせてあげたらいいと思いますが、10分頑張っても出ない時は諦めます 11月11日 ぴっぴ なるほどですね! なにしても泣き止まなくても 待つしかないですよね😖💦 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なるほどですね!
なにしても泣き止まなくても
待つしかないですよね😖💦
ありがとうございます!