※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

今日(昨日?)夫と娘とマックに行った。娘にハッピーセットを頼んで「サイ…

今日(昨日?)夫と娘とマックに行った。
娘にハッピーセットを頼んで「サイドどうしますか?」と言われたので「ポテトで」と言ったけどよく考えたら私LセットにしたからポテトL来るんだと思い会計前に「やっぱりサイドコーンにしてもらっていいですか?」と言ったら「かしこまりました」とコーンに変更してくれた。
で、注文したものが届いたら夫のバーガー3つ、私のLセット、娘のハッピーセット…コーンとポテトS…ん?
サイド2つついてる!
レシートを確認したけどちゃんとなってる。
そうこうしてるうちにダブルサイドに気づいてない夫がポテトSを娘に食べさせてた…ま、いっか。
どうせ間違ってましたよ〜と返したところでそのポテトは廃棄になる訳だし、言っちゃなんだがマックさんには今までオーダーミスやら、頼んだものが入ってないやら順番飛ばされまくったやら色々あったし、たまにはこんなラッキーがあってもいいよね♪(笑)
ハッピーセットのおもちゃも前回は残念だったけど今回は(私が)1番欲しかったやつだったし、旨辛てりやきは美味しかったし😊

コメント