古川関井レディースクリニックの出産費用、個室の値段等分かる方教えて…
古川関井レディースクリニックの出産費用、個室の値段等分かる方教えて下さい。
- saてまりん(9歳)
コメント
まゆパンダ
出産費用は、46~50万だそうです。
個室は、1日、3000円 5000円 10000円だったと思います。
古川関井レディースクリニックの出産費用、個室の値段等分かる方教えて下さい。
まゆパンダ
出産費用は、46~50万だそうです。
個室は、1日、3000円 5000円 10000円だったと思います。
「関井レディースクリニック」に関する質問
大崎市の関井レディースクリニックで出産予定のものです! 入院中は個室利用の予定ですが、旦那さんは個室であれば宿泊可能かどうかわかる方いたらぜひ教えていただきたいです🙇♀️
妊活中なのですが、次回のお産は宮城県大崎市のわんやクリニックか関井レディースクリニック(経産婦なら🆗らしく)で無痛分娩をしたいと考えています。 Q1️⃣無痛分娩の場合、麻酔を入れるタイミングは子宮口が何センチの…
第2子妊娠中です🤰🏼 上の子の時宮城県のわんや産婦人科で 出産しましたが高すぎて2人目の今は 関井レディースクリニックに変えました。 上の子の時緊急帝王切開での出産だったので 今回も帝王切開なんですが関井で出産され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saてまりん
返信が遅くなりました💦解答ありがとうございます‼︎悩んだ結果、里帰りで関井で産む事になりました🌸11月予定です(*^^*)頑張ります‼︎
まゆパンダ
残りの妊婦生活楽しんでお過ごしください😊
そして、無事元気な赤ちゃんが産まれて来てくださいますように
saてまりん
ありがとうございます🌸元気な子産めるようがんばります(≧∇≦)