コメント

ちゃんゆん
やっぱりイライラしますか?
私が、アトピーでよくかいて
しまいます。
もちろん汚いのは嫌なので
掃除はしますが笑
やはり、聞いてる人は
いい気しませんよね😭

退会ユーザー
私も若干アトピー持ちですが、酷くしないためにかきたく無いです😂
そんなに痒いなら病院でお薬もらってかく前にぬる!って!思って我慢します😭
-
ママン
痒くて仕方ないのは理解してるつもりですが、ずーっと目の前でかいてる音が聞こえるので ん゛んんんーーーっって思ってしまいます😅
薬自体はあるんですけどね😣- 11月11日

はじめてのママリ
旦那が普通に頭を掻いてる音だけでイライラしますよ(笑)
フケが落ちるのを想像してギャーってなります😂
寝返りの音にもイライラします😂
-
ママン
それはもうベッドに固定しないとダメですね(笑)
- 11月11日

退会ユーザー
私の友達がアトピー持ちで、家に呼んだときずっとボリボリ掻いてて粉がポロポロ落ちてくのを見て、うわ😨😨って思っちゃいました😓
別にアトピーに偏見を持っているとかじゃなくてその粉が落ちるのを見てしまうとやめてくれええええってなっちゃいました😂😂
-
ママン
分かります!私も旦那と分かってて付き合い、結婚したので仕方ないのですが見てしまうと ああぁぁぁぁあっ😱😱ってなるんです😑
- 11月11日

ママリ
分かります💦
本には痒くて痒くて本当はかきたくないし無意識なんだろうけど、
いつまでもポリポリかいてるのみたり、
剥がれた皮膚がそこら辺に落ちてるの見るとイラつきます💦💦💦
-
ママン
そうなんですよね〜きっと無意識なんでしょうけど…
粉が落ちてるの想像したりすると うーん… って思ってしまいます😖- 11月11日

はせちゅー
名前忘れちゃいましたが東京都江東区にめちゃくちゃ良い皮膚科がありました!!
小学生の頃原因不明の顔も含めた全身の肌荒れがおきてぐちゅぐちゅで大変でしたが、そこの皮膚科に通って薬を二回もらったくらいでキレイさっぱり治りました!
お医者さん変えるのも良いかと思います!
-
ママン
そんなにいいお医者様がいたんですか!東京に住んでたら是非連れて行ってみたかったです😔
大阪住みの者でして💦
たしかにずっと同じ病院に行っては同じ薬をもらっての繰り返しです…。変えてもいいかもしれませんね!アドバイスありがとうございます!🙇♀️- 11月11日

ネネネ。
私の旦那もアトピーです💦
気が狂うほど痒いらしいので
我慢してます💦
-
ママン
本人はそうですよね💦
かきすぎると酷くなるのであんまりボリボリしてたら掻きなや〜って言ったり、無言で手を押さえたりしてます(笑)
あんまり言わないようにして、でも気になるから掃除機かけてベッドはコロコロしてます🤣- 11月11日

らるらりら
四六時中かゆいのは、
痛みよりツラいです…
夏なら冷やしたりできますが
この時期寒いですしね💦
ママン
他の方は何も思いません!
ただ旦那だからって部分が大きいと思います(笑)