つい先ほどあった恐怖体験。虫嫌いの方はスルーでお願いしますm(._.)m居…
つい先ほどあった恐怖体験。虫嫌いの方はスルーでお願いしますm(._.)m
居間で『さぁ、寝よう』と思ったら天井にGが…!!!((((;゜Д゜)))
急いで旦那に殺虫剤で撃退してもらおうとしたら飛んで来てギャーギャー騒ぎながらも何とか退治してもらったものの、アネロのリュックやら座布団やら子供のオモチャが殺虫剤の巻き沿いに…(´;ω;`)まぁ、洗えばいいんだけどさ…
とりあえず部屋に充満する殺虫剤を無くそうと少しの間、網戸を開けて締めたら今度は窓ガラスからボトッと嫌な音が…
今度はまさかのムカデ!!((((;゜Д゜)))モーヤメテー!!
まだGが出てから数分も経ってないのに、なんでこんなに虫が出るの!!?
これまた旦那に退治してもらったけど、暖かくなってきたせいか虫が多発してホントこのオンボロアパート嫌だ…(´・c_・`)
どなたかMとGに効くというか、奴等が発生しなくなるオススメの商品ありましたら教えてください…(;´д`)
- ☆yuka☆(10歳)
コメント

💛MTK💛
Gに効くやつは、凍らせるやつオススメでしす!一瞬でポックリ逝きます!
Mは無理です💦去年多発しました。。
一軒家のボロ屋です(−_−;)

退会ユーザー
凍らせるやつ使ってます!!
我が家もこの前Mが出ました(*_*)
スプレーを振りかけて長男に取ってもらいました´д` ;
これからの時期が恐怖です(ー ー;)
-
☆yuka☆
おはようございます。
凍らせるやつ強力ですよね(*´∇`*)
うちでも今回、大活躍してくれました(笑)
長男くんすごい!( ; ゜Д゜)
うちの旦那は乙女か!ってくらいキャーキャー言いながら昨日スプレー振りかざしてたので見習ってもらいたいです(;´д`)
これからもっと出てくると思うと、天気がよくても憂鬱になりますよね…
コメントありがとうございました(^^)- 4月26日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
洗剤かけるのが一番いいって聞いたことあります!!
Mって山にいるイメージなんですけど普通の家とかにも出るんですか
-
☆yuka☆
洗剤ですか!Mに熱湯は効果ありと聞いたことがありますが、洗剤は初耳です( ; ゜Д゜)今度試してみますね!
そんなに山奥とか田舎に住んでいるわけではないのですが…
うちのアパート、オンボロで日当たり悪くて湿気がすごいし目の前に草が生えまくっててしかも1階に住んでるのでMやGにとって格好の餌食になるんですよね(-_-;)
掃除は気を付けてしてるのにGとかMが出ると掃除が行き届いて無いのかと凹みますね…(笑)

Jennaまま❤︎
デカイGですか?😱😱😱
怖いですよね😖
-
☆yuka☆
おはようございます!
Gは中くらいの大きさでしたが、Mが結構デカくてビビりました(;´д`)
子供がハイハイしたりしてるので、ほんと恐怖です(´;ω;`)
-
Jennaまま❤︎
うわぁ😖
話を聞くだけでゾッとします😱
Gは本当大嫌いです😂
うちはマンションだけど去年、夜にベランダを開けててふと見たら壁にデカイGがいました😫
ベランダの排水管からきたんですかね…。
見た瞬間は本当に叫びました😅
飛んでくるのが怖いからスプレーするのも怖くて外出中の旦那に電話してソッコー帰ってきてもらいました😅
その時は臨月で破水するかと思いました。笑- 4月26日
-
☆yuka☆
GもMもホント気持ち悪いですよね…
マンションとかアパートだと、いくら自分の家を綺麗にしてても他の家が汚かったら意味無いですもんね(>_<)
うちも昨日の夜中は、いい歳した大人が二人して悲鳴をあげてました(笑)
もしGが原因で破水してたら、笑い話ですけど嫌すぎるエピソードになっちゃってましたね(笑)- 4月26日
☆yuka☆
おはようございます!
凍らせるやつ私の家にもあります。あれ、強力ですよね!(*´∇`*)
Mが多発…ゾッとしますね((((;゜Д゜)))
コメントありがとうございました(^^)