3歳の誕生日プレゼントで、ディズニーのオモチャが欲しい。アナとエルサが好きで持っていない。アンパンマンやメルちゃんは普段持っているので、他のものがいい。お店で見ても迷っている。
3歳の誕生日プレゼントなんですけど、ディズニー関係のオモチャでオススメありますか?✨ちなみに、アナとエルサがディズニーでは一番好きで、ディズニー関連のオモチャはあまり持っていないため、ディズニーで考えています✨
1歳の誕生日はキッチン、2歳の誕生日はストライダーをあげて、普段はアンパンマンやメルちゃんが好きなので、アンパンマン 、メルちゃんは色々とあります😂普段あまり持っていないものをあげたいんですけど、あまり思い浮かばず、お店にみに行ってもあまりパッとしたものがなく、悩んでいます😂
- 3姉妹ママ(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

momo12
こんばんわっ😊
うちの子もアナとエルサにハマってます🏰💓上の子が先日誕生日で、三輪車をプレゼントにしました!
でも私が化粧すると隣でまねっこし始めることもあり、今度ドレッサーを買おうと思って調べてたところです!結構プリンセスのメイクセットもあって、こっちが見ててわくわくしちゃいます♡アナとエルサのメイクドレッサーもあったので、それにしようか悩んでました🤔
3姉妹ママ
回答ありがとうございます✨三輪車やドレッサーも良いですね❤️
さっそく今度みに行ってみます✨女の子のオモチャって親もみてるとわくわくしますよね❤️
momo12
ほんとそうですよね💓
シルバニアファミリーとか、自分用にほしくなります🤦♀️♡
素敵な誕生日プレゼントが見つかりますように😊💓