コメント

YUのママがんばり屋
そんなこと言われたら、私なら、あーそんなこと言うお前と相性合わないわーって言ってご飯とか作らないです(笑)
YUのママがんばり屋
そんなこと言われたら、私なら、あーそんなこと言うお前と相性合わないわーって言ってご飯とか作らないです(笑)
「パパ」に関する質問
ミニバンに乗ってる子供3人いる方にお伺いしたいです。 チャイルドシート、ジュニアシートが必要な3人のお子様がいる方に質問です。 パパが運転席で子供2人は2列目だとして、ママと子供1人はどこに乗ってますか? い…
【何て言いますか?】 6歳女子の疑問 〇〇くん家ってお金持ちなの〜?って言われたら 何て返しますか? 違うよー!だけで乗り切れるかな💦 パパが頑張ってるんだよは相手のパパを思うと言えないし 私働いてないのでおば…
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
最高です(笑)
1人でじゃあ家事やってくれってなりますよね(笑)