※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那ってこんなもんですか?娘がママーって泣いてても無視。水入れてー!…

旦那ってこんなもんですか?娘がママーって泣いてても無視。水入れてー!パパにいれてもらいー!嫌ーママがいいー!って泣いてます。それでも無視。無視してんと抱っこするなりしてあげてと言うと『なにしたらいいかわからんもん』って。ほんまに役ただず。こっちは仕事で化粧してるのに苛々です。旦那さんの育児のいらっと教えて下さい。うちのところだけじゃないと元気でます

コメント

ミラン

夜中泣いてて、私が起きて旦那を見ると、ケータイをいじっていて、知らん顔。。
少しは、あやしたりしろよって思いました。。

e

テレビ真剣に観てしまうと、子どもがぐずっても無視します😤

3人で一緒に寝ようと言うくせに、一緒に寝た次の日はゆっくり寝れませんでした顔されます!腹立つ〜😩

とも

うちの場合最初そんな感じで私がイライラしてるのが分かったら子どもにどうした?とか聞いたりして行動し始めますね💦
今日七五三で娘の着付けから髪メイク全て私がしていて
自分の髪をまいてる途中で娘の準備をやり始めて、娘のぐずりが酷くなかなか髪もセットできなくて時間ばかり押してイライラしてるのに
旦那から私に対して
なんで半分しかまいてないと?
と言われ、娘の準備しよるやん!!ってキレました😂
結局1時間半遅れで出発になり今日1日ブルーでした😂

凪

うちも同じです!
普段休みの日でもまったく育児に協力することなく、自分のやりたいことをしています。
旦那はご飯食べたらぐーたら寝て、わたしが一人で子供のご飯をあげて片付けてお風呂も寝かしつけもぜんっぶわたしでした。
毎週末のようにイライラして旦那にぶちギレたらようやく少しずつ子供の面倒みるようになってきました。

とと(๑´`๑)♡

夜中真横でギャン泣きしても
爆睡です。笑
休みの日は好きなだけゲームして
好きなだけ寝ます。

YUのママがんばり屋

全く同じ状況でイライラしてます(笑)
なんで、気をつけて見てあげないのか?泣いてたら抱っこしてあやすとか考えないの?何したらいいかわからないって、昨日今日の話じゃないでしょ?毎日見ててもわかんないの?ってなります(-_-#)ちゃんと見てない証拠ですよね(-_-#)

まずは一発ぶん殴る!!(笑)

ママがいいー!って言ってるんならママやるから代わりにこっちやってることを変わってくれです

旦那はプーさん

うちの旦那は、子供達を構いすぎて、うざ絡み酷くて良く子供が泣くのにイライラします💦