※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子がいます。お散歩行く時、子供が起きてから行ってますか?

2ヶ月の男の子がいます。
お散歩行く時、子供が起きてから行ってますか?

コメント

とも

起きてから行っています!

ぼごーる

ベビーカーに慣れさせたいので起きてから行きます。寝ててベビーカーで起きるとギャン泣きするのでT^T

起きてから行っていましたが帰ってくると寝ていることが多かったです(^^;

ぴーちゃん

もちろん、起きてるときに行きます!
ベビーカーで寝ちゃうこと多いですが😅

起きてから行ってましたよ

サリー

起きるまで待ってから行きます(*´∪`)うちも帰る頃にはベビーカーで寝てますが…

☆mima☆

お外に慣れさすために起きてから行ってましたよ(*´ω`*)ベビーカーだと気持ちよくてそのうち寝てしまいますね。

*K♡MAMA*

起きてる時に行きます!
振動で寝ちゃったりしますが…

シェリーメイ

皆さんコメントありがとうございます。
授乳してからお散歩って流れですか?
今さっき起きたんですが、授乳してからお散歩した方が良いのか悩んでます。
泣いてないのでどうしようか悩んでます。
二時間前に授乳はしました。

しいのみ

うちだと2時間経つと、そろそろ欲しがるので、授乳して少し落ち着いてからお散歩に行くかな?!

ちなみに起きてる時に出発しますが、ベビーカーが動き出した瞬間から、帰宅するまで完全に寝てしまいます……。外に出たのわかってるのかどうか……( ;∀;)

楓のmama(●''w''●)

おきてから行ってました✨