コメント

まぁいっか🙃
京都駅から少し歩きますが、京都水族館はどうでしょうか?
室内なので寒くもないと思います😊
近くに梅小路公園という公園もあるので天気が良ければお外で遊ぶことも出来るかなと思います😇

ままたん➰
もう遅いかもですが、私も京都水族館おすすめです。
京都水族館のちかくに鉄道博物館もあります。
二つの施設は梅小路公園というところにありますが、芝生やアスレチック等もあり、公園で遊ぶだけでも楽しいですよ!!
まぁいっか🙃
京都駅から少し歩きますが、京都水族館はどうでしょうか?
室内なので寒くもないと思います😊
近くに梅小路公園という公園もあるので天気が良ければお外で遊ぶことも出来るかなと思います😇
ままたん➰
もう遅いかもですが、私も京都水族館おすすめです。
京都水族館のちかくに鉄道博物館もあります。
二つの施設は梅小路公園というところにありますが、芝生やアスレチック等もあり、公園で遊ぶだけでも楽しいですよ!!
「ホテル」に関する質問
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
関西から新幹線でディズニーに行きます。 家族3人(内子供一人)の交通費、食事代、 ホテル代などトータル30万くらいかかりそうです。2泊3日です。 相場よりも高めでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ma☆
水族館があるんですかー!
天気は良さそうなんでゆったり歩いて行ってみます😆公園もあったら半日は遊べちゃいますね💓
ありがとうございます😆!
まぁいっか🙃
イルカショーもあるので結構オススメです🐬💕
京都駅からは歩いたら15分位ですが、最近新しい駅が出来たみたいで、京都駅から電車で1駅、そこから徒歩4分ほどで行けるみたいです🥰
ma☆
わざわざ調べてもらってありがとうございますー😂💓
今調べてたんですが、その駅については出てきませんでした!その駅名で検索してみます😆めちゃくちゃ助かりました😍明日行ってきます😍