※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

京都に詳しい方教えてください💓今日から主人の出張で京都に来ていて明日…

京都に詳しい方教えてください💓
今日から主人の出張で京都に来ていて明日は丸一日、娘と2人きりです。
一歳五ヶ月です。

せっかくの京都なので2人でゆったり楽しめたらなと思っています☺️
ホテルは京都駅直結で下の階が駅です!
どこかこのくらいの月齢の子と遊べるような所はありますでしょうか。
散歩でも何でもOKです🙆‍♀️

コメント

まぁいっか🙃

京都駅から少し歩きますが、京都水族館はどうでしょうか?
室内なので寒くもないと思います😊
近くに梅小路公園という公園もあるので天気が良ければお外で遊ぶことも出来るかなと思います😇

• ma☆

ma☆

水族館があるんですかー!
    天気は良さそうなんでゆったり歩いて行ってみます😆公園もあったら半日は遊べちゃいますね💓
    ありがとうございます😆!

• 11月10日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

イルカショーもあるので結構オススメです🐬💕
    京都駅からは歩いたら15分位ですが、最近新しい駅が出来たみたいで、京都駅から電車で1駅、そこから徒歩4分ほどで行けるみたいです🥰

• 11月10日
  • ma☆

ma☆

わざわざ調べてもらってありがとうございますー😂💓
    今調べてたんですが、その駅については出てきませんでした!その駅名で検索してみます😆めちゃくちゃ助かりました😍明日行ってきます😍

• 11月10日
ままたん➰

もう遅いかもですが、私も京都水族館おすすめです。
京都水族館のちかくに鉄道博物館もあります。
二つの施設は梅小路公園というところにありますが、芝生やアスレチック等もあり、公園で遊ぶだけでも楽しいですよ!!