雑談・つぶやき カルディの上海焼きそば作り方に書いてあったオススメの具を入れまくりt… カルディの上海焼きそば 作り方に書いてあったオススメの具を入れまくりtry 海老、ニラ、玉ねぎ、豚肉、豆苗 想像通りうまい😍 別メニュー予定の横にいた炭水化物抜きダイエット中の主人も思わず具だけ食べていた笑 ※息子のランチの写メのためおぼんが可愛くなってます笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ダイエット 海 息子 ランチ 肉 写メ 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント 退会ユーザー 元店員です❤️ これすごく美味しいですよね☺️ 11月10日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 遅くなりましてすみません。 コメント有難う御座います♡ 凄く美味しかったですー!あと一パックあるので、近日中にまた食べます😍 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
遅くなりましてすみません。
コメント有難う御座います♡
凄く美味しかったですー!あと一パックあるので、近日中にまた食べます😍