外出用のストローマグについて、200mlだと小さく感じるため大きめのものを購入したいと考えています。リッチェルの200mlを使っているが、蓋が邪魔で外出時に飲みにくいと感じています。皆さんはどんなものを使っていますか?おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。
外出用のストローマグについてです☆
今1歳4ヶ月で200mlのだとこれから外出時によく飲むので小さくて外出用に大きめの物を購入しようと考えてます☆
ちなみに今リッチェルのストローマグの200mlを毎食時に使っていてそれの大きめを買うか迷ったりもしてるんですが、蓋が邪魔で外出時は飲みにくいのかなーって思ったりしていて…(>_<)
皆さんどんなん使ってますか?おすすめのメーカーとか商品あれば詳しく教えて下さい(*^^*)
- Rinka❤︎
コメント
愛良mama
うちは子供が2人いるのでペットボトルにつけれるストローかいました(*^^)v
きゃきゃママ
NUBYのストローボトル 420mlを
愛用しています^_^
何度も落下させていますが 割れないし、フタさえ閉めていれば漏れないし、そして見た目もカワイイし オススメです♡♡
ちょっと小さめサイズもあった気がします^ ^
-
Rinka❤︎
漏れないのはありがたいですね☆(^ー゜)また名前調べてみます(*^^*)ありがとうございます^ ^
- 4月26日
Rinka❤︎
ストローだけもあるんですね☆調べてみます(*^^*)
愛良mama
100均にもいろんな種類売ってますよー♡