※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白玉
雑談・つぶやき

旦那、しんどくて辛いのはわかる。わかるよ。でも昨日の時点で喉痛いっ…

旦那、しんどくて辛いのはわかる。わかるよ。
でも昨日の時点で喉痛いって言ってたんだから
今日無理して出勤しないで休めばよかったじゃん。
ご飯食べて薬飲まないとよくならないし
リビングで寝られても困るの。
何回も起こしてあともうちょっとゆっくりさせて
って言うけどもう1時間以上そうやってるよ。
娘はオムツ変えてもおっぱいあげても泣き止まないし
私、そんなに2人を見れるほど対応力ないや。ごめんね。
そんなに怒らないでって病人に言われちゃった。
優しくしてあげる余裕なくてごめんね。

コメント

うひょーーなんて同じ状況なんでしょう😭😭
日付変わるまで残業しててずっと同じ作業してたから手首やったみたいで…
夕方まで寝てたんですけど息子が言う事聞かなくてイライラしてたら起きてきた旦那にまだ言ってもわかる歳じゃないんだから八つ当たりしないで可哀想って言われて大泣きしました(笑)
ただでさえ赤ちゃんみるの大変なのにあんたは一日具合悪いって寝られていいよね。ほんとなら早く帰ってきて手伝って欲しいのに…って感じです😑
久しぶりに喧嘩しました笑

• 白玉

白玉

私たちのために仕事頑張ってくれるのはほんとに助かるしありがたいですけど週一回の休みまで働いて体調崩してるんじゃ意味ないんですよね。。
    逆に旦那はもう子供じゃないんだからご飯食べれるなら食べて薬飲んでから寝て欲しいです。。
    何回起こしてもあともうちょっとってもう2時間経つけど?!って感じです😂

母親は具合悪くてもお世話しなきゃ行けないのに父親はちょっと風邪ひいたらずーっと寝てられて羨ましいですよね。😅
    ぱちさんはお子さん二人いてさらに新生児でとても大変なのにそう言われたら辛いですね😭
    毎日お疲れ様です😢

• 11月10日