妊娠・出産 排卵日予測するドゥーテストを使ったことある方いますか?☺️効果ってあり… 排卵日予測するドゥーテストを使ったことある方いますか?☺️ 効果ってありますか?! 私はもともと基礎体温がバラバラなので、基礎体温を頼りに排卵日を知ることはできません😭 生理が終わって2日経ち、オリモノが増えてきたので、ドゥーテストに頼ってみようと思います!! どう思いますか?☺️✨✨ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ドゥーテスト 排卵日予測 はじめてママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はる 産後だと定まらないと思うので、やってみたらいいと思います! ちなみに私はやりました😅 11月10日 はじめてママリ 有り難うございます!!🥰 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
有り難うございます!!🥰