退会ユーザー
子どもが生まれてからはずっと、子どもにとって良い父親を求めています☺️

はるりおん
断然子どもにとって良い父親です!
でも残念ながら我が家はそうではないです( ´_ゝ`)

退会ユーザー
どっちもがいいですが、いい父親ですかね!

旦那はプーさん
まずは、いい夫からですかね!
子供達は夫から妻への態度をみて成長すると言うのを見てから、そういう考えになりました!
いい夫〜いい父親の方向です\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
子どもが生まれてからはずっと、子どもにとって良い父親を求めています☺️
はるりおん
断然子どもにとって良い父親です!
でも残念ながら我が家はそうではないです( ´_ゝ`)
退会ユーザー
どっちもがいいですが、いい父親ですかね!
旦那はプーさん
まずは、いい夫からですかね!
子供達は夫から妻への態度をみて成長すると言うのを見てから、そういう考えになりました!
いい夫〜いい父親の方向です\( ˆoˆ )/
「夫」に関する質問
◆4人家族 夫、妻、小学生1人、未就学児1人◆ 同じ家族構成のママさんがいらっしゃればぜひ教えてください‼️ 米代込みで、1週間の食費+外食費は、いくらですか? または、予算を決めていますか⁉️ 全く外食しない週末はあり…
なんかどうでもよくなります。 さっき寝る前に早く寝るように声をかけたら下の子が私のことをばかくそうんこと言ったんです。 そしたら夫も息子もみんなで大笑いしてました。 そして下の子に真剣にそんなことを人に言…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント