その他の疑問 ピジョンの植樹に当選した方いますか? ピジョンの植樹に当選した方いますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り ピジョン たくみんママン(9歳) コメント ザト 上の子も下の子も当選しました💟期限内の早い段階で申し込むとほぼ当選しますよ♪ 4月26日 たくみんママン ありがとうございます(o^^o) 応募したんですが4月中に当選すればお知らせあるみたいなんですがまだ来なくて…>_<… ちなみにお知らせは手紙でしたか? 4月26日 ザト うちは封書で届きましたよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 森?の説明のようなものと、証明書のようなものが入ってました!たぶん探せばどこかにあると思いますが、今は見当たらなくて💦 4月26日 たくみんママン ありがとうございます(o^^o) もう少し時間あるのでまってみます♪ 4月26日 ザト 遅くなりましたが、封筒が届く前にこんなメールが届いてました(●´人`●) 4月29日 たくみんママン ありがとうございます(*^o^*) 私も同じメールが届いて木製ハガキは届いたのですが植樹ができる抽選とは別ですよね?…>_<… 4月29日 ザト 植樹はメール連絡なく、封書だけで、木製ハガキが届いてから割とすぐに当選のお知らせとスケジュールのようなものが入って送られてきますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 4月29日 ザト ちなみにですが、私の記憶が確かなら、木製ハガキに植樹式のお知らせが一言くらい書いてあった気もします! 木製ハガキすら失くしてしまったので、確認できませんが(´;д;`) 4月29日 たくみんママン ありがとうございます(*^o^*) そうなんですね💦 当選の知らせは来てないからはずれたのかもしれませんね…>_<… 4月29日 たくみんママン ありがとうございます(*^o^*) 木製ハガキ実家にあるので帰って確認してみます。 4月29日
たくみんママン
ありがとうございます(o^^o)
応募したんですが4月中に当選すればお知らせあるみたいなんですがまだ来なくて…>_<…
ちなみにお知らせは手紙でしたか?
ザト
うちは封書で届きましたよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
森?の説明のようなものと、証明書のようなものが入ってました!たぶん探せばどこかにあると思いますが、今は見当たらなくて💦
たくみんママン
ありがとうございます(o^^o)
もう少し時間あるのでまってみます♪
ザト
遅くなりましたが、封筒が届く前にこんなメールが届いてました(●´人`●)
たくみんママン
ありがとうございます(*^o^*)
私も同じメールが届いて木製ハガキは届いたのですが植樹ができる抽選とは別ですよね?…>_<…
ザト
植樹はメール連絡なく、封書だけで、木製ハガキが届いてから割とすぐに当選のお知らせとスケジュールのようなものが入って送られてきますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
ちなみにですが、私の記憶が確かなら、木製ハガキに植樹式のお知らせが一言くらい書いてあった気もします!
木製ハガキすら失くしてしまったので、確認できませんが(´;д;`)
たくみんママン
そうなんですね💦
当選の知らせは来てないからはずれたのかもしれませんね…>_<…
たくみんママン
木製ハガキ実家にあるので帰って確認してみます。