※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダクロース
お出かけ

関西に住んでる方にアドバイス頂きたいです^^私は大阪市内に住んでいま…

関西に住んでる方にアドバイス頂きたいです^^
私は大阪市内に住んでいます。年越しをどこか温泉宿で過ごしたねと話しています。
子供が小学1年生と1歳のちびちゃんいるのですが、どこか、お昼間に小学生が楽しめるような、施設があって、なおかつよさげな温泉宿があるところ知りませんか?
車で2時間~3時間くらいの範囲だと助かります( *˘ ³˘)♡♡♡

コメント

Ymama☺︎

白浜はどうですか?温泉も食事も美味しいです♡
お昼間はアドベンチャーワールドやエネルギーランド、わんぱく公園などでしたらお子様も楽しめるかと💗

あと思いつくのは城崎温泉。少し走れば東条湖おもちゃ王国もありますし、城崎マリンワールドなどもいいと思います😊
他は温泉地でなく普通の民宿やホテルになってしまいそうですが、淡路島ですかね。ONOKOROなどは子ども楽しめると思います♡

はる☆

地元ですが、、、城崎はどうですかね〜
温泉が7つあって、宿から浴衣を着て温泉巡りをします。
結構雰囲気いいですよ〜夜にウロウロするのもすごく楽しいです!

近くにマリンワールドという水族館があるので、昼間はお子さんにいいかと!アジ釣りが楽しいです!!