コメント
ストラスアイラ
私もつわりが落ち着いたあたりからありますよ(>_<)
オーガズムで子宮が収縮すると言われていますが、この程度なら赤ちゃんに影響はないと聞いたので、最近は一人でしています!
旦那は怖いからとしてくれないので(笑)
なるべく中を触らないように、もし触るなら爪を切ってしっかり手を洗って優しく…
イクのも1回〜2回までと決めてストレス発散がてら楽しんでいます!
もしお腹が張ったり変だなと感じた場合は、中止して横になって下さいね♪
Emma
仲良しなど1人しても赤ちゃんに影響はないと ネットで見ました!
私は旦那と仲良ししちゃってます😅
でもイかないようにしてます!
-
ザウルス
なるほど!😊
ただやはりイクことに関してはあまり情報がないですよね(>_<)
なるべくならいかないほうがいいってことですよね😭
詳しく教えてくださりありがとうございます!✨- 11月11日
ゆめか
突然すみません、私も今日夢イキしてしまい、怖くて検索していました、あれから大丈夫でしょうか?
自分ですることはないけど、夢では勝手になるので防ぎようがなくて、妊娠してから4回くらい夢イキしてて…本当逆にストレスです💦
-
ザウルス
あれから身体の異常はないですが赤ちゃんが順調に大きくなっているかは確認できないので、次の検診が待ち遠しいです😭
わかります、ほんとストレスですよね💦
お腹が張ったりしなければ問題ないのかな...と思っています(>_<)- 11月18日
-
ゆめか
検診までエコー見れないですもんね…もうせめてイク前に目が覚めたいのに…
寝るのがストレスになりますよね…今日見ないことを祈りますが…😭
お腹が張るってよくわからなくてカチカチになるんですかね?😔今日は少しトイレ我慢した後みたいな痛みはありましたが…。- 11月18日
-
ザウルス
なんとなくですが、引っ張られるような突っ張る痛みが張るって事なのかなと思っています😵
お腹に脂肪があるのでカチカチかは分からないです...
ストレスになるのはよくないし、きっとあまり気にしない方が良いですよね😂💦- 11月18日
ザウルス
1〜2回くらいなら問題ないんですかね😢
私も旦那に怖いと言われています😂笑
安心しました!
ありがとうございます😊