コメント
いちこ
耳垢が湿っていただけでは??お風呂の時に、お耳にお湯が入らなかったですか?
ママリー
お風呂上がりだと水っぽくなりますし、しばらくしてないと色も茶色っぽくなりますよ。
-
チョコさらみ
そうなんですね
ありがとうございます!!- 11月10日
いちこ
耳垢が湿っていただけでは??お風呂の時に、お耳にお湯が入らなかったですか?
ママリー
お風呂上がりだと水っぽくなりますし、しばらくしてないと色も茶色っぽくなりますよ。
チョコさらみ
そうなんですね
ありがとうございます!!
「お風呂」に関する質問
娘の髪の毛が胸ら辺まであって 長いんですがお風呂で髪の毛を 洗う時絶対に私の爪が娘の背中に あたって引っ掻き傷みたいに 赤くなります(..) 気を付けているんですが… 洗い方は娘と私は立ってて娘は 前に向かせて私は…
生後5ヶ月になるあたりから、夕方(16時半くらい)からお風呂入るまでずっとぐずりが続きます。 午前中は1人であそんでくれたり、おしゃべりしたり機嫌が良いのですが夕方になると抱っこしても反りかえって怒って泣きます…
赤ちゃんのものの収納についてご意見ください。 明日か明後日にようやく水通し予定です💦 一旦水通しの後はジップロックに入れて置いておく予定なんですが、収納ボックスを何も買ってないことに気づきました😂 我が家は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコさらみ
湯船でバチャバチャ激しくてたので入ったかもしれません……ありがとうございます!