コメント
退会ユーザー
こんばんは(^^)
現場ってどこらへんでしたかね?💦
住んでるのは大阪市ですが、娘の幼稚園が東大阪なのでどうするべきかな?って思ってます😣
かーまま👧👶
普通に保育園に連れていきます。
-
ats
通常通りなんですねー!
かーままさんや周りの方もあまり気にされてませんか⁉️- 11月10日
ats
捕まりましたね!
とりあえず良かったー😌
退会ユーザー
こんばんは(^^)
現場ってどこらへんでしたかね?💦
住んでるのは大阪市ですが、娘の幼稚園が東大阪なのでどうするべきかな?って思ってます😣
かーまま👧👶
普通に保育園に連れていきます。
ats
通常通りなんですねー!
かーままさんや周りの方もあまり気にされてませんか⁉️
ats
捕まりましたね!
とりあえず良かったー😌
「お出かけ」に関する質問
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
和歌山に詳しい方教えてください! ポルトヨーロッパに行こうと思っているのですが、ホテルは添付した写真のどのエリアで探すのがいいのでしょうか?🥲 土地勘がまったく無く、ホテル探しも難航してます…💔
お出かけ人気の質問ランキング
ats
こんばんは🙂
逃走現場は花園ラグビー場から少し東に行ったところです!東大阪の東端って感じなのですが、2日たてばどこも同じような気もするし、でもまだ近くにいてたら怖い気もして😓
幼稚園は通常通りあるんですよね?
退会ユーザー
さっき地図見て分かりました‼️
確かに2日もたてばどこにでも行けそうな気がするし、でも誰かがかくまってるかもしれないしどちらにせよ怖いですよね💦
幼稚園からは何も連絡がないので普通にあるのかなと予想してます😓
ats
そうですよねー😥
ドリーム21(分かりますか?花園にある子供が遊べる施設です)も土曜は閉めたけど日曜はもう開館してたみたいなんで普通にありそうですね💦
退会ユーザー
捕まりましたね✨
お返事が遅くなってしまって申し訳ないです😣