コメント

退会ユーザー
土日なのでそこそこ混むと思います。
連休でもない土日でも、空席あってもそれなりに混雑はします。
確実座りたいなら指定席、とるなら3ヶ月前からとれるので、指定席とるのがいいと思います。
東京からなら始発なので確実座れますが、名古屋からだと自由席怪しいです。お一人ならいいけども、子供や旦那と一緒に〜となると、2席隣同士で空いてることないかもしれないです。
退会ユーザー
土日なのでそこそこ混むと思います。
連休でもない土日でも、空席あってもそれなりに混雑はします。
確実座りたいなら指定席、とるなら3ヶ月前からとれるので、指定席とるのがいいと思います。
東京からなら始発なので確実座れますが、名古屋からだと自由席怪しいです。お一人ならいいけども、子供や旦那と一緒に〜となると、2席隣同士で空いてることないかもしれないです。
「新幹線」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
明日、栃木県日光に行きます! 新幹線宇都宮駅から日光まで行き、 お昼は蕎麦屋の報徳庵に行きたいです 行き方としてはタクシーが良いですか? そのあと、日光東照宮に行きたいです。 時間があれば日光駅で食べ歩きもし…
仙台旅行(盛岡寄り道)についてアドバイスお願いします。 八月上旬の平日に、3歳男児と小1女児、また祖父母を連れて,仙台旅行を計画しています。 北海道民ですが、父が仙台で勤務していたことがあり,私と父と母は仙台も…
お出かけ人気の質問ランキング
🐷
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
遅れてしまってすみません💦
座席は指定席で帰ろうと思ってます!