ママりん
私は市販の葛根湯2日くらい飲みます。
病院行っても葛根湯出されるので、普通に市販の葛根湯ドリンクタイプ飲みます🤔
あとはポカリを1lくらい飲みます。
産まれてから風邪ひきそう熱出そうな感じがありましたが、それで抑えられました。多分。💦
ママりん
私は市販の葛根湯2日くらい飲みます。
病院行っても葛根湯出されるので、普通に市販の葛根湯ドリンクタイプ飲みます🤔
あとはポカリを1lくらい飲みます。
産まれてから風邪ひきそう熱出そうな感じがありましたが、それで抑えられました。多分。💦
「栄養」に関する質問
生後5ヶ月半の女の子を育てています。 完ミで現在1回食粥15g、野菜5g食べています。 先日保健師の方に体重発達をみてもらいました。1日当たり12gしか増えてない、このままだと栄養指導になると困った顔をして言われました…
離乳食考えすぎて頭パニックです! インスタに出てくる大量冷凍ストックや、栄養バランス考えてこれを食べさせてや、鉄分ポタージュが良い!等追いつきません! アレルギー食材潰していくのに必死です!笑 みなさんどうさ…
まじ迷惑! 高熱出てる私になんでこれ持ってくる?義母… ▪️ほうれん草→茹でろって??💢 ▪️チンゲン菜→我が家はほぼ使わない💢 ▪️チンゲン菜2→なぜそんなにチンゲン菜推しなの?💢 ▪️干物→焼くの?💢 ▪️高級牛肉→3切れしか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント