ママりん
私は市販の葛根湯2日くらい飲みます。
病院行っても葛根湯出されるので、普通に市販の葛根湯ドリンクタイプ飲みます🤔
あとはポカリを1lくらい飲みます。
産まれてから風邪ひきそう熱出そうな感じがありましたが、それで抑えられました。多分。💦
ママりん
私は市販の葛根湯2日くらい飲みます。
病院行っても葛根湯出されるので、普通に市販の葛根湯ドリンクタイプ飲みます🤔
あとはポカリを1lくらい飲みます。
産まれてから風邪ひきそう熱出そうな感じがありましたが、それで抑えられました。多分。💦
「栄養」に関する質問
産後お世話になっていた市の担当の保健師さんと栄養士さんがいます。 今日それぞれから電話があり、お2人とも移動になって担当が変わるというお話でした。 私は元々鬱や強迫性障害など精神疾患を抱えていました。 産後か…
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント