ママりん
私は市販の葛根湯2日くらい飲みます。
病院行っても葛根湯出されるので、普通に市販の葛根湯ドリンクタイプ飲みます🤔
あとはポカリを1lくらい飲みます。
産まれてから風邪ひきそう熱出そうな感じがありましたが、それで抑えられました。多分。💦
ママりん
私は市販の葛根湯2日くらい飲みます。
病院行っても葛根湯出されるので、普通に市販の葛根湯ドリンクタイプ飲みます🤔
あとはポカリを1lくらい飲みます。
産まれてから風邪ひきそう熱出そうな感じがありましたが、それで抑えられました。多分。💦
「栄養」に関する質問
先日出産したのですが、 赤ちゃんの髪の毛が濃い産毛かな?ぐらいに薄すぎて 私が妊娠中に海藻類をしっかり食べてなかったからかな?栄養が取れてなかったのかな?など考えてしまいます… 同じような方いますか? どのくら…
長いですが、親身に相談になってくれる方のみお願いします。 たくさんの回答いただけたら幸いです。 アラフォーです。 更年期の値は出ていません。 PMS対策でピルを飲んでいます。 貧血、血糖の問題は最近の検査であり…
栄養士として働いているのですが、調理師で、私のことや献立をバカにしてくる人がいます。 いつもニコニコしてるタイプの人ではないのに、バカにしてくる時だけケラケラニヤニヤ笑ってます。 1人で攻撃してくればいいのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント