コメント
退会ユーザー
不安なら行ってください。
さと&
それは心配ですね。まずは病院にお電話してみては?夜でもかけられる電話番号は貰ってませんか?
私は痛みではなかったですが、1度夜に病院に電話したら今から病院に来てくださいってことになりました。結果、確認したら大丈夫でしたが。何事もなかったですが、赤ちゃん無事を確認して安心できたのでよかったと思っていますよ^_^ でないと不安で毎日過ごせないので(>_<)
-
なおこっぷ
夜の連絡については確認していないので、やっぱり明日の朝から行ってみようと思います。
仕事が気になって迷ってましたが、赤ちゃんが優先ですよね。
ありがとうございます- 4月25日
uuuuuka
脅すわけではないんですが(≧ω≦)!!
あたしは何回も下腹部痛からの流産を経験し今回妊娠に至ったんですが今のところ一度も出血はありません☆
ただ、妊娠5週未満に『絨毛膜下血腫(子宮近くに血が溜まる)』が発覚し切迫流産と診断できないと言われたので無理せず動いてたんですが(その間も一度も出血はなかったです☆)、妊娠8週に出血なしの下腹部が気になり病院受診をしたところ『絨毛膜下血腫』が大きくなっており切迫流産と診断され約1ヶ月の自宅安静を強いられました。
検査して何事も無ければ安心ですが、【何かあったら】では不安で赤ちゃんにも良くないので診てもらえるなら見てもらった方がいいかと思います(*^^*)
子宮が大きくなっているのか、違う痛みなのか…不安な気持ちすごく分かりますσ(^_^;)‼︎
-
なおこっぷ
なんと((((;゚Д゚)))))))
大変な経験をしてこられたんですね。
そして今回妊娠されてよかったですね♪
早めに診てもらったほうが良さそうですね。
安心できるかもしれないし。
ありがとうございます- 4月25日
なおこっぷ
そうですよねー^^;