※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

来週末旦那の誕生日です❗️旦那にご飯リクエスト聞いたら、近くに美味し…

来週末旦那の誕生日です❗️旦那にご飯リクエスト聞いたら、近くに美味しい焼肉肉うってるお店があるので、そこのお肉で焼肉がいい!とのこと😅普段牛肉ほとんど買わないので特別感はありますが、え?!それでいいの?!という感じです😅
なので他にも何か用意したいのですが何がいいですかね🤔

コメント

ココまる♡

旦那さん、そのお店のお肉が好きなんでしょうね☺️☺️お肉の他にも何かこれ食べたいってのがあればそれを作って、リクエストがないのであればサラダとかスープとかが良いのではないでしょうか🥰

• home

home

あ!昨日も節約副菜沢山メニュー教えてくださった方ですよね?!またまたありがとうございます🙇‍♀️
    本当はステーキが良いかったらしいのですが、近所のスーパーではそんなに美味しお肉売ってないから、それならステーキ屋さん行こうよ!と言ったら、家で食べたいとのことで、それなら焼肉でいいよ!となりました😅
    焼肉肉合うサラダとスープ、チョレギサラダとワカメスープとかでいいんですかね😅💦

• 11月10日
  • ココまる♡

ココまる♡

わたしもコメントしてから気づきました😂😂昨日はお世話になりました💕!

チョレギサラダ、わかめスープ良いですね🥰おいしそう!スーパーのステーキ肉で、めちゃおいしい!っていうのってなかなか無いですよね😔

• 11月10日
  • home

home

お世話になったのは私ですー❗️本当にありがとうございました🍽

そうなんです💦どんなに下処理とか焼き方とか工夫してもぜーーったい美味しくならないから、それなら家の近くのステーキ屋行こうよ!と誘ったのですが、そらなら焼肉でいいと😅楽でいいですが、誕生日こんなんでいいのか?!と思ってしまいました😂

• 11月10日
ココまる♡

うちの旦那もそんな感じです😂😂
お店だとガヤガヤしてうるさいし、たまにだったらいいけど、家の方が時間気にせず自分のペースでご飯もお酒も飲めるし楽〜って言ってます😂

近くに美味しいお肉屋さんあるの羨ましいです🥺🥺