※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没してからもうすぐ1ヶ月経つのですが、腫れがおさまりません😭 …

二重埋没してからもうすぐ1ヶ月経つのですが、腫れがおさまりません😭 なんとゆうか二重のところがぷくぷくして上瞼の肉が乗ってる感じです😭
これってもう今後この感じから改善されないですか?
瞼が腫れてるせいか奥目ぽくて、例え悪くて申し訳ないですがニューハーフぽい顔になっちゃってます😭
せっかく埋没したのに毎日鬱みたいになってます💦
このまま改善されなかったら抜糸も考えています

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半くらいで食い込みは落ち着いた感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    1ヶ月半でだいぶ自然な感じになったな、変わったなってゆう印象はありましたか?🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で腫れは引くと思ってたのにまだハム目だなーと思ってました!
    今はそんなに気にならないので、変わったと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たしかにむくんでますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭実物は写真よりももっとぷくぷく感すごいです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

少し腫れてるように見えますが、綺麗ですね😍♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そう言ってくださると少し救われます😭
    もう少しわかりやすい写真だとこんな感じで腫れてます😭
    顔全体でみると目だけ貼り付けた人みたいなくらい違和感がすごいんです😭

• 4時間前