※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没から1ヶ月経ちますが、腫れが引かず、上瞼がぷくぷくしています。この状態は改善されないのでしょうか。抜糸も考えています。

二重埋没してからもうすぐ1ヶ月経つのですが、腫れがおさまりません😭 なんとゆうか二重のところがぷくぷくして上瞼の肉が乗ってる感じです😭
これってもう今後この感じから改善されないですか?
瞼が腫れてるせいか奥目ぽくて、例え悪くて申し訳ないですがニューハーフぽい顔になっちゃってます😭
せっかく埋没したのに毎日鬱みたいになってます💦
このまま改善されなかったら抜糸も考えています

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半くらいで食い込みは落ち着いた感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    1ヶ月半でだいぶ自然な感じになったな、変わったなってゆう印象はありましたか?🥹

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で腫れは引くと思ってたのにまだハム目だなーと思ってました!
    今はそんなに気にならないので、変わったと思います!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1ヶ月過ぎれば徐々に変わっていくのですね!🥹私も期待したいです😭
    ちなみに、私だけかもしれないですが
    上瞼の肉が乗ってる感じは食い込みが落ち着いてくるとなくなるのでしょうか?
    元々執刀医にも瞼の脂肪は少ないほうって言われていたのに、今むにっとしていて不安です💦

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もすみません。今は埋没からどのくらい経たれてるんですか?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着くと思います!
    私は埋没して2.3年経ってます😊

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2.3年も保たれていてすごいです☺️
    色々と教えてくださりありがとうございました🥹
    ダウンタイム中、あまり気にしすぎず数ヶ月後には馴染んでくると期待して過ごしたいと思います☺️

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

たしかにむくんでますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭実物は写真よりももっとぷくぷく感すごいです😭

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

少し腫れてるように見えますが、綺麗ですね😍♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そう言ってくださると少し救われます😭
    もう少しわかりやすい写真だとこんな感じで腫れてます😭
    顔全体でみると目だけ貼り付けた人みたいなくらい違和感がすごいんです😭

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にコメント失礼します💦

現在経過はどんな感じですか🥹?
私も埋没1ヶ月でお写真と同じくらいの腫れ感がまだあり毎日落ち込んでいます🥲
教えていただけると嬉しいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1ヶ月と二週間がちょうど経ったくらいで急に腫れやぷくぷく感がおさまりました。朝は多少浮腫んでいたりしますが、それでもかなり自然になって、メイクも自然に似合うようになってきてお化粧も楽しめています。

私も1ヶ月のころは全然腫れていてこんなことならやらなければよかったと後悔してましたが、2ヶ月近く経った今はやっとやって良かったと思えるようになりました!

なので、本当に今すごく不安だと思いますがあと少しで馴染んでくるときがくると思います!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    めっっちゃ心強いです🥹🥹
    やらなければよかった、抜糸しようかなと毎日不安だったので希望が見えました🥲

もう少し待ってみます🥲

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月半まではDT鬱だったのでお気持ち分かります🥹
    もう抜糸のことばかり調べていた時期もありました(笑)
    本当に嘘みたいに腫れが引く時がきますので安心して下さい!
    ぜったい綺麗になりますよ😌

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しすぎる言葉に今夜はもう検索をやめてぐっすり眠りたいと思います🥹🥹
    お忙しい中丁寧な返信ありがとうございます😭

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!
    SNSで1ヶ月でもう完全に腫れ引いた〜みたいなのは全部嘘だと思っています笑
    あと私のまわりで埋没された友人の話によると、ダウンタイム短すぎる人のほうがすぐ取れてしまったみたいな話も聞いたので、ちゃんとできている証拠だと思います!

なるべく目を休めてあまり考えすぎないように過ごしてくださいね☺️
    こちらこそありがとうございました!

• 4月29日