まゆ
西松屋にも売ってましたよー😊

ゆみ
パジャマではないですが、ユニクロでワンサイズ大きいワンピース買って、ずっと愛用してます。切迫で入院中の今もずっと着てます❗️980円でコスパも良すぎました。
まゆ
西松屋にも売ってましたよー😊
ゆみ
パジャマではないですが、ユニクロでワンサイズ大きいワンピース買って、ずっと愛用してます。切迫で入院中の今もずっと着てます❗️980円でコスパも良すぎました。
「マタニティ」に関する質問
不妊治療の経験があって、妊娠中の方を見れなくなったり冷たくしてしまった経験のある方いますか? 職場の先輩で会えば向こうから話しかけてくれたり何かと良くしてくれる方がいましたが、私が2人目を妊娠したことをきっ…
みなさんマタニティ用の下着とかってつけてましたか?🥺ᩚ 今12週なのですが既に今までつけていたブラジャーがきつく新しく変えたいのですが、普通のやつをずっとつけててもいいのかマタニティ用のを買った方がいいのか悩ん…
臨月目前でマタニティのブラや ショーツ等を買い替えた方(買い替えるか悩んだ方) いらっしゃいますか? 現在もマタニティのブラやショーツを着用しているのですが、臨月目前にキツくなってきて、締め付けがしんどいです😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント