匿名希望
アレルギーがなければ飲めると思いますよ
癖になったり糖分が気になるので私はほとんどあげませんが、あげるあげないは親御さんの考えによります

晴晴
親次第じゃないでしょうか😃
飲ませたいのなら、アレルギーがなければ大丈夫だと思います。

km
りんごが大丈夫ならいいと思いますよ!
匿名希望
アレルギーがなければ飲めると思いますよ
癖になったり糖分が気になるので私はほとんどあげませんが、あげるあげないは親御さんの考えによります
晴晴
親次第じゃないでしょうか😃
飲ませたいのなら、アレルギーがなければ大丈夫だと思います。
km
りんごが大丈夫ならいいと思いますよ!
「男の子」に関する質問
21w4日です。1人目同様なかなかお股を見せてくれず割れ目が見えないとのことで確定貰えなかったからずっと性別が気になっています☹️ 前回は7ヶ月の終わり頃にやっと多分女の子でしょうだったんですが今回はついてなさそ…
相談したいです。 先週小1の娘が下校時に同い年の男の子2人と喧嘩して泣かせて帰ってきました。 男の子のお母さんたちから呼び出されてお叱りを受けました。 喧嘩は叩いたり蹴ったりをお互いしたみたいです。 男の子の…
臨月に入ったところなのですが、胎動が寝る前特にすごいです。 何十分も休む暇なく内臓、膀胱、みぞおちをえぐられにえぐられて寝れないくらいです💦 ウッウッとなって苦しくて息ができにくくなるほど💦 娘の時も、胎動沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント