子育て・グッズ 娘は2歳5カ月ですが、いまだ寝るときはおっぱいマンです💧私がいない時は… 娘は2歳5カ月ですが、いまだ寝るときはおっぱいマンです💧 私がいない時は、抱っこでネンネもしてるんですが… 私が隣にいながらおっぱいを出さなかったら、自らの指を口につっこんでオェッとしながら大泣き😓いわゆる、おっぱいくれのアピールかと思います。 いちどは断乳を試みるもあえなくムリと判断。それ以来は卒乳を視野に入れてこれまでやってきてます。 同じようなママさん、いますか?👀やはり少数なのかなぁ💧 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 卒乳 断乳 2歳 大泣き おっぱい ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント