家族・旦那 こっちの方が昼寝したいのに旦那は子供にテレビ見せて寝てる、、休みだ… こっちの方が昼寝したいのに旦那は子供にテレビ見せて寝てる、、 休みだからってゲームしたいのは分かるけど夜中3時頃までして昼は昼寝。 男ってこうなんですかね? それともうちの旦那だけですか?😞 子煩悩な旦那さん羨ましい🤤 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 昼寝 テレビ 男 ママリ コメント Muuたろ うちもです。 休みの日はやりたいこと してます。 子どもを公園につれてくことさえ稀です ほんと子煩悩パパ羨ましいです(´;Д;`) 11月10日 ママリ ですよね、、 ほんとに仕事疲れてるのは分かるけど、、、って感じですよね😥いくら疲れてても子煩悩パパは連れてきますもんね😭お互い無理せずいきましょ! ご回答ありがとうございました🍀 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、
ほんとに仕事疲れてるのは分かるけど、、、って感じですよね😥いくら疲れてても子煩悩パパは連れてきますもんね😭お互い無理せずいきましょ!
ご回答ありがとうございました🍀