コメント

しろねこ
地震保険に入ってらっしゃるのであれば、控除証明のとおり右側の地震保険料控除の欄へ記入して問題ありません。
しろねこ
地震保険に入ってらっしゃるのであれば、控除証明のとおり右側の地震保険料控除の欄へ記入して問題ありません。
「保険」に関する質問
国民年金保険料についてです( . .)" 訳あって、昨年の夫の所得が190000円だったので 国民年金免除申請を行ったのですが4分の3免除になりました。 何故全額免除に対等しなかったのでしょうか?💦 私は、厚生年金・社会保…
個人営業のお店で働いてます。 パート給料手渡しで、バイト、パートの所得をあがってません。 もちろん扶養の税金、保険に全くかすりもしない程度の稼ぎなのですが、同じような人いますか?無職扱いになりますか? 私は、…
副業について! 今扶養内でパートをしています! もし今後副業するとして、今のパート先の給料月8万、副業で月5万で合計して扶養内の金額越える場合、どちらの職場で社会保険に入れば良いのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(⁎˃ꇴ˂⁎)
何度もすみません🙄💦💦
これは入っているということですか❓🙄💦💦
しろねこ
確実に本年の地震保険料控除で大丈夫です!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
書いて大丈夫ですよね❓
ありがとうございます⋆⸜♥︎⸝⋆