i phoneからi phoneに機種変更しますが、AppleIDはそのまま使えないで…
i phoneからi phoneに機種変更しますが、AppleIDはそのまま使えないですか?
メールアドレス変更すると色々なメールを変更しなくてはならないので💦
教えてください✨
- ゆらゆらな(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

shiro
AppleIDとメールアドレスは別物ですよ〜!

退会ユーザー
設定からログインしたらいけると思います☺
-
ゆらゆらな
やっと今日設定からログインしたらいきましたー❗️
お付き合いいただきありがとうございました😭✨- 11月11日
-
退会ユーザー
よかったです🥺✨
グッドアンサーありがとうございます😳💓- 11月11日

退会ユーザー
そのまま使えますよ☺
-
ゆらゆらな
今新しい機種が手元に届いて、画面の指示通り設定してますが、まだ古い機種にSIMカード?入れたままなんですが、新しい機種に古い機種のAppleIDとか入れるとエラーになります💦それじゃだめですかね?😅
- 11月10日
-
退会ユーザー
パスワード間違ってるとかではなく、エラーになりますか?
パスワード大文字入ってないといけないので、それ忘れてないですか😱?- 11月10日
-
ゆらゆらな
パスワードは大文字入ってます✨メールアドレスが使用中ですって表示でてます😓
- 11月10日
-
ゆらゆらな
今なんとか、ママリは引き継ぎできましたー!
- 11月10日
-
退会ユーザー
ログインするときにそうやってでるんですか??- 11月10日
-
ゆらゆらな
昨夜は諦めて寝てしまいました😭
新機種の初めての設定の時にAppleID設定の画面になって、それをやらないと先に進まなかったのですが、、
スキップ?あとで設定?にしたらホーム画面になりました😭- 11月11日
-
退会ユーザー
ごめんなさい下に書いちゃいました💦- 11月11日
ゆらゆらな
意味間違えてました😅
古い機種のAppleIDをそのまま新機種に使い、メールアドレスもそのまま使えますかね?💦
必ず新たに設定しなくちゃ行けないのでしょうか?