雑談・つぶやき 息子の最近の口癖お風呂はいろ。ちょっと待って〜🖐ご飯食べよ。ちょっと… 息子の最近の口癖 お風呂はいろ。 ちょっと待って〜🖐 ご飯食べよ。 ちょっと待って〜🖐 ねんねしよ。 ちょっと待って〜🖐 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 お風呂 息子 ご飯 ねんね ウサビッチ コメント 2児のママ 我が娘もです💦💦 私が、ちょっと待ってーって言いすぎてるのかしらと思うくらい🙄🙄🙄 11月10日 ウサビッチ ほんとにまさかなところを真似してきますよね😵 しかもちゃんと使うところあってますし笑 11月10日 2児のママ はいーーー。子供の言語の習得って早いですよね(´-`).。oO恐ろしい。 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとにまさかなところを真似してきますよね😵
しかもちゃんと使うところあってますし笑
2児のママ
はいーーー。子供の言語の習得って早いですよね(´-`).。oO恐ろしい。