退会ユーザー
生後2ヶ月くらいでお宮参り行き、スタジオアリスで撮ってもらいましたが、何枚か撮ってくださった中の一枚をニューボーンフォトにしました!その頃2800g程だったのでかなりニューボーン感出ました✨
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいでお宮参り行き、スタジオアリスで撮ってもらいましたが、何枚か撮ってくださった中の一枚をニューボーンフォトにしました!その頃2800g程だったのでかなりニューボーン感出ました✨
「撮影」に関する質問
美容院失敗されました。 この色やばくないですか、、🥲 酸性ストレートしたら色が沈むのと。 私の髪の履歴を聞かず染めたのに。 言わない私が悪いのでしょうか、酸性ストレートしたあとに2箇所美容院行ったとこあります…
スタジオアリスに詳しい方教えてください! 七五三の撮影を考えているのですが、着物を持ち込みで2着着せたいと思っています。 プラスでドレスも着せたいのですが可能でしょうか?
運動会の動画撮影、プロにお願いされた方いますか? なんならそうされてるの見たことある方いますか?😭 運動会の時が37w、しかも私切迫体質なので100%参加できません… どうしても見たいので動画撮影依頼したいんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント