退会ユーザー
生後2ヶ月くらいでお宮参り行き、スタジオアリスで撮ってもらいましたが、何枚か撮ってくださった中の一枚をニューボーンフォトにしました!その頃2800g程だったのでかなりニューボーン感出ました✨
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいでお宮参り行き、スタジオアリスで撮ってもらいましたが、何枚か撮ってくださった中の一枚をニューボーンフォトにしました!その頃2800g程だったのでかなりニューボーン感出ました✨
「ニューボーンフォト」に関する質問
37w妊婦です、元々個人のクリニックで出産予定でした。 後期検診の血液検査で血小板の値が6万になってしまい、このままだと無痛出来ないし、結果次第では大学病院に転院になる可能性があることを告げられました。 再検査…
七五三で悩んでます💦 ①ニューボーンフォトからお世話になっているカメラマンさん➕いつもと違う神社で参拝する ②新しいカメラマンさんを探す➕いつもと同じ神社で参拝する 都合でいつものカメラマンさん➕いつもの神社で…
1人目の時にやらなかったイベントなどは2人目以降もしないほうがいいですよね? 気が早いのですが、2人目の産院ではプロカメラマンのニューボーンフォトのサービスが付いています。我が家は1人目にしていなくて、大層では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント