コメント
はじめてのままり
わかります!もともとあまり時間を固定していないので、お風呂前からだけ固定できるようにしてあとはバラバラです😅
はじめてのままり
わかります!もともとあまり時間を固定していないので、お風呂前からだけ固定できるようにしてあとはバラバラです😅
「母乳」に関する質問
生後2日目なのですが、乳首が痛くて3時間おきの授乳が辛い😭😭💦1人目は完母だったのですが、多分同じように痛かった…かもですが忘れました😵💫 まだ母乳もそんな出てないし…けど確実に張り出してる😭 みなさんどう乗り切りま…
完母していますが、胸の張りや乳腺炎等を気にしてizxiの搾乳機を買いました。 授乳後に搾乳していますが、量が全然とれません。 母乳パットを1日数枚取り換えたり、母乳の飲み具合は良い方だと思うので出ていないことは…
【赤ちゃんの風邪 薬について】 生後6ヶ月、おそらく風邪でしょう…ということで、小児科で一週間分のシロップが処方されました。 残り一回分になりましたが、咳や咳き込んだ後の背中側からゼロゼロ聞こえています。 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちは大体のリズムは決まってますが、母乳で寝かしつけしてるとやっぱり乱れちゃいますよね、、😅