ここ
免疫力が落ちてきているかもしれません!腸内環境を良くしたらいいと病院で言われました!

さらい
歯磨きや噛んだときもなりますよね、、
ここ
免疫力が落ちてきているかもしれません!腸内環境を良くしたらいいと病院で言われました!
さらい
歯磨きや噛んだときもなりますよね、、
「2歳」に関する質問
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
私が幼稚なんでしょうか? 夫が平日に仕事休みだったのですが、実母に、祖父母家の田んぼの手伝いに来て欲しいと言われました。ですが私は仕事があるし、その日は実母も行けず夫はほぼ初対面の私の従兄弟の両親しかいませ…
現在自宅保育です 3歳から幼稚園にいれよ〜とぼんやり思ってたのですが、もしかしたらもう行動しないとでしょうか。。。 今年の9月で2歳ですが、いつ頃から問い合わせや見学をすれば良いでしょうか。もう聞いてみた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント