コメント

Hello
詳細はまったく知らないのですが、
アルパカの森保育園で一時預かりをしてると聞いたことがあります~😃

4児mama
五日市乳児保育園はおススメです!布団は不要です。
先生方もとてもいいし、イベント等が沢山あって子供たちは楽しいと思います。
-
r
ありがとうございます!なかなか良さそうな保育園ですね✨割と近いんで行ってみます👍
- 11月11日
Hello
詳細はまったく知らないのですが、
アルパカの森保育園で一時預かりをしてると聞いたことがあります~😃
4児mama
五日市乳児保育園はおススメです!布団は不要です。
先生方もとてもいいし、イベント等が沢山あって子供たちは楽しいと思います。
r
ありがとうございます!なかなか良さそうな保育園ですね✨割と近いんで行ってみます👍
「自転車」に関する質問
小学校4年生くらいだと お母さんもセットであそびにくるもんですか? 2年生の弟くんもうちの子供達一緒だから 遊びたいといわれたので OKしました。 2人だから気をつかっているのかなとおもい 夕飯がつくれるし 家事で…
気にしない方法ってないですか?😭 帰宅途中に事故を見てしまいました。 思い出してしまいます、、 リアルは怖くてしばらく動悸がしました😭 信号待ちで私は多分4台目、1台目が信号変わったので右折、横断歩道中の自転車を…
電動アシスト自転車のおすすめを教えていただきたいです! 2歳の子を保育園まで送り出勤する予定です。 (坂道ありです) パナソニック、ヤマハで悩んでいます…。 20インチか26インチにするかも迷っているのですが 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます✨調べてみま〜す☺️