コメント

Hello
詳細はまったく知らないのですが、
アルパカの森保育園で一時預かりをしてると聞いたことがあります~😃

4児mama
五日市乳児保育園はおススメです!布団は不要です。
先生方もとてもいいし、イベント等が沢山あって子供たちは楽しいと思います。
-
r
ありがとうございます!なかなか良さそうな保育園ですね✨割と近いんで行ってみます👍
- 11月11日
Hello
詳細はまったく知らないのですが、
アルパカの森保育園で一時預かりをしてると聞いたことがあります~😃
4児mama
五日市乳児保育園はおススメです!布団は不要です。
先生方もとてもいいし、イベント等が沢山あって子供たちは楽しいと思います。
r
ありがとうございます!なかなか良さそうな保育園ですね✨割と近いんで行ってみます👍
「布団」に関する質問
生後6ヶ月過ぎたあたりに、1週間ほど実家に帰ります🏠 子どもが生まれて始めて帰るのですが、実家で用意しておくと便利なものやグッズってありますか❓ 今後もお正月や夏休みなど、定期的に帰る予定はあります😀 いま完ミ…
生後3ヶ月の娘が、日中過ごす場所である布団の上で寝てしまいました。 夜寝る場所のベビーベッドに移動するべきか、、 このまま寝かせておくべきか、、 皆様ならどうしますか🙃??
1歳9ヶ月の娘。 都内在住。 ここ最近、足とか腕にこーゆー虫刺され?みたいなのが急に出来始めました。 お外行く時は長ズボン履いてますが、虫刺されなのか… お布団とかは頻繁に洗っているんだけど… ちょいちょい痒そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます✨調べてみま〜す☺️