まぐ
食べさせた期間や量にもよると思いますが、今すぐ病院!とかでは無く下痢や嘔吐などが起きないか様子見すると思います🤔

黒蝶
ご返事ありがとうございます。今半分ぐらい飲んでました。
ぐったりや嘔吐がないか様子みます。
まぐ
食べさせた期間や量にもよると思いますが、今すぐ病院!とかでは無く下痢や嘔吐などが起きないか様子見すると思います🤔
黒蝶
ご返事ありがとうございます。今半分ぐらい飲んでました。
ぐったりや嘔吐がないか様子みます。
「乳幼児」に関する質問
生後1ヶ月で乳幼児湿疹で病院受診した際、便が2日に1回くらいしか出ないが大丈夫ですかね?と軽く相談するとシロップの下剤を処方してもらいました。 朝晩2ccで処方されましたが、朝飲むだけで日中に排便があったので最…
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
予防接種してから、登校しても、大丈夫ですよね? 小学生で帰宅が遅く、下が乳幼児と2人いる為、帰宅後より、登校前に予防接種してから、遅刻になるんですけど、登校と考えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント