コメント

おもち
そうだと思います🤗

退会ユーザー
私がネットで買う時はカード後ろ💳の3桁のコードを打つことが多いですがパスワードと聞いて来てるんですよね?🤔
だとしたら4桁のやつっぽいですよね。
-
なのか
ありがとうございます!
あ、後ろのやつだったんですかね💦
パスワードって書いてあって合ってるはずなのに通らなくて、、別のクレジットカードにしたら認証聞かれず買い物完了しました。。😓- 11月10日
おもち
そうだと思います🤗
退会ユーザー
私がネットで買う時はカード後ろ💳の3桁のコードを打つことが多いですがパスワードと聞いて来てるんですよね?🤔
だとしたら4桁のやつっぽいですよね。
なのか
ありがとうございます!
あ、後ろのやつだったんですかね💦
パスワードって書いてあって合ってるはずなのに通らなくて、、別のクレジットカードにしたら認証聞かれず買い物完了しました。。😓
「その他の疑問」に関する質問
下校が15時のときに13時に帰る小学生、理由なんだと思いますか? 5時間目がある日なので5時間目出てないと思います。 今日子供がリハビリなので給食食べてからの早退でしたが、うち以外にお迎えが8人いてどんな理由だろう…
家の外の柱?に友達の携帯立て掛けて子供と3人で(友達は子なし)TikTok撮ってて、光ないから私の携帯もそこに立てかけてました。(友達がそこに置いてとお願いしてきた) それで私の携帯の重りで友達の携帯倒れて、その…
会えば話をするくらいだった近所のママさんがいます。 保育園のお迎えときに一度だけ私が挨拶を粗末にしてしまいその日からとてつもなくあからさまに避けられてきました😣 私の姿を見つけたら車待機、私の車を見つけたらU…
その他の疑問人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます><